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Hoy: "Pechugas de pollo con crema de Mostaza Dijon"

Gastronomía 17/06/2018 Por La Vaca ORC
Los Consejos de La Vaca ORC, Alejandro y Guillermo de La Vaca ORC nos dan una nueva receta
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Alejandro Menes y Guillermo Di Girolamo son los creadores de La Vaca ORC (Parrilleros Express), son Asadores Profesionales con gran experiencia, compromiso, calidad, responsabilidad, pasión y dedicación por y para el Asado. Han participado en distintos concursos y han dado capacitaciones en la Ciudad y Provincia de Buenos Aires.

Hola amigos!!
La receta de hoy es sumamente fácil de hacer.

Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo.
1 Cebolla.
Puerro.
1 Diente de Ajo.
Aceite de oliva y manteca cantidad necesaria.
250 ML de Crema.
3 Cucharadas de Mostaza Dijon.
1 Vaso de Vino Blanco.
Sal, pimienta, pimentón y orégano a gusto.

Preparación:
Filetear las pechugas al medio, salpimentar y dorar de ambos lados con aceite de oliva y una cucharada de manteca.
Agregar un poco de pimentón. Una vez doradas desglazar con un poco de vino blanco, esperar que se evapore el alcohol y retirar.
En la misma sartén con un poco de aceite de oliva dorar la cebolla en pluma, el ajo y el puerro, una vez dorados agregar la crema y la mostaza. Mezclar y unos 3 minutos que se incorporen los sabores, después agregar las supremas dejar unos 8 minutos a fuego bajo y servir.
Contactos a través de pagina Web: http://la-vaca-orc-parrilleros.webnode.com/
 Comentarios, Consejos y/o recetas ala.vaca.express@gmail.comcon gusto trataremos de complacerlos.
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