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Hoy: "Riñones al Jerez con Papas Españolas"

Gastronomía 03/06/2018 Por La Vaca ORC
Los Consejos de La Vaca ORC, Alejandro y Guillermo de La Vaca ORC nos dan una nueva receta
RI

Alejandro Menes y Guillermo Di Girolamo son los creadores de La Vaca ORC (Parrilleros Express), son Asadores Profesionales con gran experiencia, compromiso, calidad, responsabilidad, pasión y dedicación por y para el Asado. Han participado en distintos concursos y han dado capacitaciones en la Ciudad y Provincia de Buenos Aires.

Hola amigos!!
La receta de hoy es sumamente fácil de hacer.

Ingredientes:
Riñón, 1 Unidad
Ajo picado, 1 Diente
Aceite de oliva cantidad necesaria
Sal y Pimienta a gusto
Echalote,1 Unidad
Jerez 1, copa
Perejil 
Papas españolas
Pimentón cantidad necesaria
Ajo, 1 Diente
Papas, 2 Unidades
Sal A gusto
Agua Cantidad necesaria

Preparación:
Limpie el riñón, retire la tela externa y la grasa del centro. Córtelo en rodajas.
En una sartén con aceite de oliva caliente a fuego fuerte, selle de ambos lados el riñón y condimente con sal y pimienta.
Una vez sellados, retirar. En la misma sartén, sude los echalotes y agregue el ajo. Desglase con el jerez y deje evaporar el alcohol. Rectificar sal y pimienta. Agregue un poco de crema y las rodajas de riñón reservadas.
Termine la cocción en la salsa durante 4 minutos aproximadamente o hasta que la salsa espese.
Decore con perejil picado.

Para las papas:
Hervir las papas con la piel hasta que estén apenas tiernas, una vez llegando a ese punto retirar y pelar. Cortar en rodajas y en una sartén con aceite de oliva sellar con ajo y pimentón.

Contactos a través de pagina Web: http://la-vaca-orc-parrilleros.webnode.com/
 Comentarios, Consejos y/o recetas a  la.vaca.express@gmail.com con gusto trataremos de complacerlos.
 La Vaca ORC - Parrilleros Express
 (011) 15-4479-5767
La Vaca ORC: Deheza 4800, Ciudad Autonoma de Bs. AS.

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