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Hoy "Brochettes de Pollo a la Mostaza"

Gastronomía 27/05/2018 Por La Vaca ORC
Los Consejos de La Vaca ORC, Guillermo y Alejandro de La Vaca ORC nos dan una nueva receta
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Guillermo Di Girolamo y Alejandro Menes son los creadores de La Vaca ORC (Parrilleros Express), son Asadores Profesionales con gran experiencia, compromiso, calidad, responsabilidad, pasión y dedicación por y para el Asado. Han participado en distintos concursos y han dado capacitaciones en la Ciudad y Provincia de Buenos Aires.

Hola amigos!!
La receta de hoy es sumamente fácil de hacer.

Ingredientes:
Pechuga de pollo 2 unidades (500 g)
2 Cebollas
2 unidades Pimiento rojo
Panceta ahumada
Ciruelas secas sin carozo
Sal
Pimienta molida
Mostaza
Limón
Pimentón Dulce
Aceite de Oliva

Preparación:
Cortá las pechugas de pollo en cubos y macerar en limón, aceite de oliva, mostaza, sal, pimienta y pimentón unas 2 horas. Cortá la panceta en trozos medianos, aproximadamente del tamaño del pollo.

Pela las cebollas y córtalas de un tamaño similar a la panceta. Limpia los pimientos retirándoles las semillas y nervaduras y córtalos como a las cebollas.

Armá las brochettes colocando los ingredientes de la siguiente forma: pimiento, cebolla, panceta, pollo, ciruela. Repetí el orden hasta cubrir el palito de brochette, pero deja unos centímetros en las puntas para poder manipularlos luego.

Una vez preparados todos los brochettes cocinalos en la parrilla unos 15 minutos por lado minutos aproximadamente, se recomienda ir rotándolos para obtener una cocción pareja. Una vez dorada la carne ya estarán listos para servir.

Contactos a través de pagina Web: http://la-vaca-orc-parrilleros.webnode.com/
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 La Vaca ORC - Parrilleros Express
 (011) 15-4479-5767
La Vaca ORC: Deheza 4800, Ciudad Autonoma de Bs. AS.

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