Horloge pour site reloj pagina web

Hoy: "Chorizos Encamisados"

Gastronomía 20/05/2018 Por La Vaca ORC
Los Consejos de La Vaca ORC, Guillermo y Alejandro de La Vaca ORC nos dan una nueva receta
CHORIZOS ENCAMISADOS

Guillermo Di Girolamo y Alejandro Menes son los creadores de La Vaca ORC (Parrilleros Express), son Asadores Profesionales con gran experiencia, compromiso, calidad, responsabilidad, pasión y dedicación por y para el Asado. Han participado en distintos concursos y han dado capacitaciones en la Ciudad y Provincia de Buenos Aires.

Hola amigos!!
La receta de hoy es sumamente fácil de hacer.
Ingredientes:
Chorizos
Morrón rojo
Mozzarela
Panceta
Primero debemos encender el fuego y poner los chorizos a cocinar como lo hacemos habitualmente.
Cortamos los morrones en tiritas y los salteamos con un poco de aceite neutro en una sarten, reservamos
Cortamos la mozzarela en bastoncitos y reservamos.
Cuando vemos que a los chorizos les falta poquito, los abrimos al medio, les ponemos dentro el bastoncito de mozzarela, un par de tiritas de morron y los envolvemos con panceta, volvemos a la parrilla hasta dorar la panceta.
Servimos acompañados de una ensalada de hojas verdes.
Receta mas que sencilla, una vuelta de tuerca a un producto que acompaña todos los asados!!!
Saludos!!

Contactos a través de pagina Web: http://la-vaca-orc-parrilleros.webnode.com/

 Comentarios, Consejos y/o recetas a  la.vaca.express@gmail.com con gusto trataremos de complacerlos.
 La Vaca ORC - Parrilleros Express
 (011) 15-4479-5767
La Vaca ORC: Deheza 4800, Ciudad Autonoma de Bs. AS.

Te puede interesar