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Hoy: "Rolls de Entraña"

Gastronomía 29/04/2018
Los Consejos de La Vaca ORC, Guillermo y Alejandro de La Vaca ORC nos dan una nueva receta
rolls entraña

Guillermo Di Girolamo y Alejandro Menes son los creadores de La Vaca ORC (Parrilleros Express), son Asadores Profesionales con gran experiencia, compromiso, calidad, responsabilidad, pasión y dedicación por y para el Asado. Han participado en distintos concursos y han dado capacitaciones en la Ciudad y Provincia de Buenos Aires.

Hola amigos!!
La receta de hoy es muy sencilla de hacer, no requiere demasiado trabajo y van a quedar como reyes!!
Rolls de Entraña:
Ingredientes:
1 entraña de buena calidad!
100 grs Panceta ahumada
1 morron rojo
Romero
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Primero encendemos el fuego, fomar brasa y calentar la parrilla.
TIP: como nos damos cuenta cuando es entraña verdadera o falsa entraña??
La carne y demás siempre es mejor comprasela al carnicero amigo, por lo general cuando compramos en el supermercado la carne previamente envasada es muy común que nos "metan el perro" con la entraña, ya que nos venden la falsa entraña, ahora bien... ustedes se preguntaran como se distingue la falsa de la real!!, pues es muy sencillo si podemos ver la mercadería, la entraña de por si trae una piel muy fácilmente de reconocer, la falsa tiene esa piel de un solo lado, mientras que la "original" lo trae de las dos, o sea esta prácticamente envuelta en esta membrana.
Continuando con la receta, tomamos la entraña, le sacamos la piel y la cortamos horizontalmente en tres partes, de esta manera logramos tres pedazos largos de entraña.
Mientras tanto ponemos el morrón a la brasa y lo quemamos de todos los lados, luego le sacamos la piel, lo ponemos en un bowl con aceite de oliva y reservamos.
Tomamos cada tira de entraña y la estiramos, adentro ponemos una tira de panceta ahumada, luego el morrón, condimentamos y comenzamos a enrollar del lago mas fino al mas grueso, logrando un roll. Ese roll lo ponemos en un pinche y así sucesivamente hasta completar.
Por supuesto que si tenemos mas entrañas repetimos los paso y multiplicamos los ingredientes.
Lo colocamos sobre una parrilla caliente, digamos a fuego medio alto, una vez que se sella de un lado damos vuelta y salamos con sal entrefina, aproximadamente de 5 a 7 minutos por lado, no mas.
Emplatamos y acompañamos con una guarnición puré de papas rustico.
Espero comentarios!! Se van a chupar los dedos!!!
Hasta la próxima!!!
Los pueden contactar a través de pagina Web: http://la-vaca-orc-parrilleros.webnode.com/

 Comentarios, Consejos y/o recetas a  la.vaca.express@gmail.com con gusto trataremos de complacerlos.

 La Vaca ORC - Parrilleros Express.

 (011) 15-4479-5767

La Vaca ORC: Deheza 4800, Ciudad Autonoma de Bs. AS.

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