Horloge pour site reloj pagina web

Los Consejos de La Vaca ORC: Hoy "Matambrito de Cerdo a la Salvia"

Gastronomía 04/03/2018 Por La Vaca ORC
Alejandro y Guillermo de La Vaca ORC nos dan la receta de cómo hacer un buen Matambrito de Cerdo a la Salvia
A

Guillermo Di Girolamo y Alejandro Menes son los creadores de La Vaca ORC (Parrilleros Express), son Asadores Profesionales con gran experiencia, compromiso, calidad, responsabilidad, pasión y dedicación por y para el Asado. Han participado en distintos concursos y han dado capacitaciones en la Ciudad y Provincia de Buenos Aires.

Matambrito de Cerdo a la Salvia con Batatas Fritas:

  • Preparar unas horas antes en un bowl aceite girasol, ajo machacado, pimienta y hojas de salvia y dejar macerar.
  • Hacer unos cortes superficiales y transversales al matambrito para que no se doble en la cocción.
  • Poner sobre la parrilla a fuego medio, salar y alimonar.
  • Pintar con el aceite preparado anteriormente varias veces.

Y a disfrutar!

Los pueden contactar a través de pagina Web: http://la-vaca-orc-parrilleros.webnode.com/

 la.vaca.express@gmail.com

 La Vaca ORC - Parrilleros Express: https://www.facebook.com/La-Vaca-ORC-Parrilleros-Express-965288116919051/

 (011) 15-4479-5767

La Vaca ORC: Deheza 4800, Ciudad Autonoma de Bs. AS.

Te puede interesar