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Los Consejos de La Vaca ORC: Hoy "Pechito de Cerdo con Barbacoa casera y Papas rústicas"

Gastronomía 25/02/2018 Por La Vaca ORC
Alejandro y Guillermo de La Vaca ORC nos dan la receta sobre: Pechito de Cerdo con Barbacoa casera y Papas rústicas
pechito

Guillermo Di Girolamo y Alejandro Menes son los creadores de La Vaca ORC (Parrilleros Express), son Asadores Profesionales con gran experiencia, compromiso, responsabilidad, calidad, pasión y dedicación por y para el Asado. Han participado en distintos concursos y han dado capacitaciones en la Ciudad y Provincia de Buenos Aires.

Pechito de Cerdo con Barbacoa casera y Papas rústicas:

  • Realizarle al Pechito unos pequeños cortes transversales para que le entre la Barbacoa.
  • Salar y alimonar pieza de Pechito de Cerdo.
  • Para la Barbacoa: En un bowl aparte preparar 3 cucharadas de ketchup, 3 de mostaza, aceite de oliva, un toque de vinagre, pimentón dulce, orégano, pimienta molida, unas gotas de humo liquido y sal. Integrar todo con cuchara o batidor de mano, rectificar a gusto.
  • Una vez el Pechito en la Parrilla ir pintando cada 20 minutos, reservar un poco para el momento de servir.
  • Para las Papas: Poner las papas cortadas en cuña en papel aluminio con sal gruesa, pimienta, aceite de oliva, orégano y 1 ajo machacado. Luego envolver y poner a las brasas durante 20 a 30 minutos (dependiendo el tamaño de la papa y la cantidad de brasas).
  • Recomendamos acompañar con Cerveza.

Los pueden contactar a través de pagina Web: http://la-vaca-orc-parrilleros.webnode.com/

 la.vaca.express@gmail.com

 La Vaca ORC - Parrilleros Express: https://www.facebook.com/La-Vaca-ORC-Parrilleros-Express-965288116919051/

 (011) 15-4479-5767

La Vaca ORC: Deheza 4800, Ciudad Autonoma de Bs. AS.

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