Horloge pour site reloj pagina web

Los Consejos de La Vaca ORC: Hoy "Mollejas al Verdeo al Disco"

Gastronomía 18/02/2018 Por La Vaca ORC
Alejandro y Guillermo de La Vaca ORC nos dan la receta sobre: Mollejas al Verdeo al Disco
MOLLE

Guillermo Di Girolamo y Alejandro Menes son los creadores de La Vaca ORC (Parrilleros Express), son Asadores Profesionales con gran experiencia, compromiso, responsabilidad, calidad, pasión y dedicación por y para el Asado. Han participado en distintos concursos y han dado capacitaciones en la Ciudad y Provincia de Buenos Aires.

Mollejas al Verdeo al Disco:

  • Blanquear las Mollejas en Agua hirviendo unos 4 o 5 minutos, dejar enfriar y cortar en rodajas.
  • Calentar el Disco y poner Aceite de Oliva, dorar bien las Mollejas, salpimentar y retirar.
  • En el mismo Disco dorar: Cebolla en Brunoise, Puerro y la parte blanca del Verdeo. Una vez dorado levantar el fondo de cocción con Vino Blanco.
  • Rectificar Sal, Pimienta y agregar un poco de Orégano y Pimentón.
  • Luego agregar las Mollejas en rodajas, la Crema y dejar que reduzca unos minutos, revolver para que se junten los sabores.
  • Un minuto antes de servir poner la parte verde del Verdeo cortada bien fina.

Los pueden contactar a través de pagina Web: http://la-vaca-orc-parrilleros.webnode.com/

 la.vaca.express@gmail.com

 La Vaca ORC - Parrilleros Express: https://www.facebook.com/La-Vaca-ORC-Parrilleros-Express-965288116919051/

 (011) 15-4479-5767

La Vaca ORC: Deheza 4800, Ciudad Autonoma de Bs. AS.

Te puede interesar