Horloge pour site reloj pagina web

Los Consejos de La Vaca ORC: Hoy "Chorizo Encamisado"

Gastronomía 11/02/2018 Por La Vaca ORC
Alejandro y Guillermo de La Vaca ORC nos dan la receta sobre: Chorizo Encamisado
FB_IMG_1518215952124
Chorizo Encamisado

Guillermo Di Girolamo y Alejandro Menes son los creadores de La Vaca ORC (Parrilleros Express), son Asadores Profesionales con gran experiencia, compromiso, responsabilidad, calidad, pasión y dedicación por y para el Asado. Han participado en distintos concursos y han dado capacitaciones en la Ciudad y Provincia de Buenos Aires.

Chorizo Encamisado:

· Marcar el Chorizo en la Parrilla.

· Luego retirar y abrir tipo mariposa.

· Una vez abierto rellenar con Mozzareloa, Morrón Rojo (previamente cocinado y pelado en la parrilla).

· Envolver en feta de Panceta Salada, poner de nuevo en la parrilla hasta que se selle bien la Panceta y luego... a deleitarse.

Recomendado: Acompañar con Salsa Criolla y Cerveza Rubia.

Te puede interesar