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Los Consejos de La Vaca ORC: Hoy "Bondiola Braseada a la Mostaza"

Gastronomía 04/02/2018 Por La Vaca ORC
Alejandro y Guillermo de La Vaca ORC nos dan la receta sobre: Bondiola Braseada a la Mostaza
Bondiola - copia
Bondiola Braseada a la Mostaza

Guillermo Di Girolamo y Alejandro Menes son los creadores de La Vaca ORC (Parrilleros Express), son Asadores Profesionales con gran experiencia, compromiso, responsabilidad, calidad, pasión y dedicación por y para el Asado. Han participado en distintos concursos y han dado capacitaciones en la Ciudad y Provincia de Buenos Aires.

Bondiola Braseada a la Mostaza:

· Sellar la Bondiola en la Parrilla por ambos lados y salar.

· Preparar en un Bowl marinada con: Aceite de Oliva, Mostaza, Limón, Aceto Balsámico, Orégano, Pimentón y un Diente de Ajo machacado.

· Una vez que esté bien sellada retirar y colocar en el Papel Aluminio (previamente colocar unas cucharadas de Aceite de oliva sobre el mismo), poner un poco de Sal Gruesa. Pintar generosamente con la marinada. Envolver bien para que no se escapen los jugos. Ya dentro del Aluminio hay que darla vuelta aproximadamente cada 20 minutos.

· Poner sobre el fuego medio unos 50 minutos, una vez pasado ese tiempo retirar del papel aluminio, colocar sobre el fuego, volver a pintar con el resto de la marinada durante 15 minutos.

Recomendado: Acompañar la Bondiola Braseada a la Mostaza con Papas al Romero y un buen Vino Malbec.

Los pueden contactar a través de pagina Web: http://la-vaca-orc-parrilleros.webnode.com/
 (011) 15-4479-5767
 

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