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Los Consejos de La Vaca ORC: Hoy "La Parrillada típica de Argentina"

Gastronomía 14/01/2018 Por La Vaca ORC
Alejandro y Guillermo de La Vaca ORC nos cuentan cual es la parrillada típica elegida por los Argentinos
LVORC
La Parrillada típica de Argentina

Guillermo Di Girolamo y Alejandro Menes son los creadores de La Vaca ORC (Parrilleros Express), son Asadores Profesionales con gran experiencia, compromiso, responsabilidad, calidad, pasión y dedicación por y para el Asado. Han participado en distintos concursos y han dado capacitaciones en la Ciudad y Provincia de Buenos Aires.

Parrillada típica Argentina:

La parrillada típica Argentina consta de varios pasos, a saber:

  • Entrada
    • Provoleta
    • Chorizo
    • Morcilla
    • Riñón
    • Chinchulín
    • Molleja
    • Entraña
  • Principal (varía según localidad y gusto de los comensales)
    • Matambre de cerdo
    • Asado
    • Bife de chorizo / Lomo / Ojo de bife
    • Bondiola
    • Pechito de cerdo
    • Vacío
    • Pollo
  • Salsas y acompañamientos
    • Salsas
      • Chimichurri
      • Salsa criolla
      • Provenzal
    • Acompañamientos
      • Ensalada mixta (lechuga / tomate / cebolla
      • Ensalada rusa
      • Papas rusticas
      • Verduras al rescoldo
      • Otras

Los pueden contactar a través de pagina Web: http://la-vaca-orc-parrilleros.webnode.com/

 la.vaca.express@gmail.com

 La Vaca ORC - Parrilleros Express: https://www.facebook.com/La-Vaca-ORC-Parrilleros-Express-965288116919051/

 (011) 15-4479-5767

La Vaca ORC: Deheza 4800, Ciudad Autonoma de Bs. AS.

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