Horloge pour site reloj pagina web

Alejandro Camurri, nuevo Chef Ejecutivo de Hilton Pilar

Gastronomía 27/11/2019
La gastronomía del hotel será liderada por el profesional con más de 19 años de experiencia en el mundo culinario.
Alejandro Camurri, Chef Ejecutivo Hilton Pilar

El restaurante Leonforte, el lobby bar, el pool bar y la propuesta gastronómica de los eventos y banquetes serán los espacios dirigidos por el nuevo chef.

Alejandro Camurri trabaja en el hotel desde sus inicios, donde se desempeñó como Sous Chef Ejecutivo hasta noviembre de este año cuando asumió como Chef Ejecutivo. Anteriormente trabajó, durante seis años, en Hilton Buenos Aires como Demi Chef de Partie. Además, lideró la cocina de Panamericano Buenos Aires Hotels & Resorts junto al reconocido cheff Martín Molteni. Entre otros puestos que ocupó, fue supervisor de cocina del Hotel Pullman Casino City Center Rosario. 

Se capacitó como Profesional Gastronómico en el Instituto Argentino de Gastronomía. Además, realizó innumerables cursos sobre materias primas, técnicas de cocción, repostería y liderazgo, comunicación y trabajo en equipo. Además, participó en concursos gastronómicos y torneos nacionales de cocina, siendo galardonado en diversas oportunidades.

Te puede interesar